WhatsApp: 4 maneiras fáceis de descobrir se você foi bloqueado

Anúncios

Descubra agora mesmo se você foi bloqueado no WhatsApp! 

4 maneiras fáceis de desvendar esse mistério e entender o que está acontecendo. 

Aprenda a identificar se alguém bloqueou você no aplicativo de mensagens mais popular do mundo. Aproveite nosso artigo .

Quer saber se alguém bloqueou você no WhatsApp? Às vezes estamos conversando com alguém e do nada a foto do perfil desaparece. A pessoa nos bloqueou?

Até à data, WhatsApp não colocou nenhum aviso específico que nos diga que fomos bloqueados por uma determinada pessoa.

Vamos concordar que seria muito útil! Mas há algumas maneiras simples de descobrir se isso aconteceu ou não.

Continue lendo o post e siga os sinais que podem indicar isso. Siga!

1- Você não consegue ver a foto do perfil da pessoa

WhatsApp
Você não consegue ver a foto do perfil da pessoa (fonte do Google)

Este é certamente um dos primeiros sinais de que os alertas já estão ativados e que a pessoa pode ter nos bloqueado no WhatsApp. 

Anúncios

Os próprios desenvolvedores do aplicativo indicam que, assim que alguém bloqueia outra pessoa, sua foto de perfil desaparece instantaneamente.

E usuários que já foram bloqueados às vezes dizem isso. Então, se você tem certeza que a pessoa alterou a foto e ela não está aparecendo para você, muito provavelmente ela foi bloqueada.

2- O status “Online” da pessoa não é visível 

WhatsApp
O status “Online” da pessoa não está visível (fonte do Google)

Se ao entrar na conversa da pessoa você não conseguir visualizar o status online ou ver a última vez que entrou no aplicativo, é bem possível que você tenha sido bloqueado.

Quando a pessoa é bloqueada, você automaticamente para de ver o status dela. No entanto, com as atualizações mais recentes do aplicativo, algumas configurações podem ser ajustadas. 

Talvez a pessoa tenha apenas alterado as configurações de privacidade e esteja ocultando o “visto por último” ou até mesmo o “online”.

3-Quando você envia uma mensagem, apenas uma marca de seleção aparece

WhatsApp
Quando você envia uma mensagem, apenas uma marca de seleção aparece (fonte do Google)

Este fato pode indicar se está bloqueado ou não. Se você enviar uma mensagem para alguém e apenas uma tag aparecer, possivelmente você foi bloqueado.

Quando a pessoa não foi bloqueada por outra, ao enviar uma mensagem, aparecem marcas de seleção, indicando que a mensagem foi enviada e recebida com sucesso. 

Anúncios

Caso contrário, as mensagens nunca chegarão à outra pessoa e você verá apenas uma marca de seleção.

4- Chamadas não completam no WhatsApp

WhatsApp
As chamadas não são concluídas no WhatsApp (fonte do Google)

Uma boa maneira de testar se a pessoa bloqueou você WhatsApp É preciso fazer uma chamada usando o aplicativo. Se o bloqueio realmente aconteceu, todo o contato com essa pessoa é cortado pelo aplicativo, então você não conseguirá completar a chamada.

Se você já testou todos os métodos apresentados acima e nada funcionou, pode-se concluir que você estava realmente bloqueado. 

Como pode acontecer de você estar visualizando a foto do perfil, mas em mensagens encaminhadas aparecer apenas uma marca de seleção, pode ser que a pessoa esteja sem conexão com a internet ou até mesmo com o celular desligado.

E também existem casos em que a pessoa quer usar sua foto de perfil por um determinado período de tempo, ou é até possível bloquear quais contatos podem ou não ver sua foto. 

Isso não significa que esteja bloqueado, são apenas algumas configurações que podem ser ajustadas no aplicativo.

Para finalmente ter certeza de que você foi bloqueado, verifique se todos os sinais acima estão acontecendo. Se sim, então houve de fato um bloqueio.

Publicado em 21 de julho de 2023